За рекою виднелись кресты

Яна Гулина
За рекою виднелись кресты,
Это кладбище и монастырь.
Чуть подальше лежала деревня,
А за нею полоска деревьев.
А домов-то всего ничего,
Ну, пяток, может нет и того,
Так, пристроились молча у храма,
Грустно было от той панорамы.