Матрица

Евгений Васютин
Бывает сложно так понять простое.
Увидеть суть событий и вещей
Понять из малого все создано большое.
Всю иллюзорность мира матрицей назвать.

Увидеть что наш прям соткан из иллюзий,
все не реально, а вокруг лишь пустота.
Всё что мы видим не реально,
ведь вокруг она.

Под микроскоп взгляните на предметы,
Там атом окружает пустота,
а в атом? Что вокруг летает
и в кварках и в нейтрино пустота.

Понять что мир набор энергий
понять так сложно и сложней пронять,
то сами мы поток энергий,
что я частица матриц я не могу принять.