Влюбленный Дух

Альга
У Духа смелости на подлинность проявления хватает.
Что сделает Его тотально свободным, Он лучше знает.
Страх и сомнения накроют, когда любви не внимают,
и суть Бытия в божественной Любви слепо отвергают!

То не Любовь, где еще гложет иллюзия воображения -
сонм образов работает прицельно лишь на поражение.
Влюбленного же отныне ведет энергия Любви Творца,
дарую ему лавровый венок в подмену тернового венца.