Город salvation

Безель
В городе salvation не бывает бывших,
не существует предательств.
Город вышит из неоновых вывесок,
собран из кафельных вафель.

Городу снятся цветастые сны
и юные дни в придачу.
Город salvation не знает страха
и прочего рода вмешательств.

Город таит в себе сладкий покой
равного лишь по счастью.
Его смотровой - маленький Кво,
кудрявый веснушчатый мальчик.

Не знавший обмана,
не скормлённый судьбой в волчьи-людские пасти
хранит этот город в своем пиджаке
секретном нагрудном кармашке.

Никто посторонний не заметит его
с личиной дурной и хмурлявой.
Лишь тот кто чист и светел душой
найдет приют долгожданный.

Город salvation пробуждает весну
в самых потрепанных и осипших.
Я эту притчу сквозь себя пронесу,
как веру в новые жизни.

(хмурлявой - хмурой, угрюмой)