Осознанно и Сознательно

Ольга Доможирова
Я Свет несу. Осознанно.
Любовь дарю. Сознательно.
И пусть в том не опознана.
Но с Верой. Основательно.

Нет счастья наилучшего
Увидеть исцеление
Кого-нибудь "заблудшего",
Вернув на Путь.Прозрения.

Лишь чувство Благодарности
Переполняет.Солнечно.
За тот Подарок. Данности
По Божьей Благосклонности;-

Служить переносителем
Любви Творца. Целительной.
И пусть не быть спасителем,
Но Свет нести. Спасительный.

Я Свет несу осознанно.
Любовь дарю сознательно...
Не важно, что "инкогнито",-
Я в Счастье. Осязательном...