Междометие 22. Пятигорск

Лев Постников-Седой
                Из рецензии 
                «А на душе одни дожди»
                Ибрагима Хурмагова


Цветник...
Нежданно пробудилась память -
Машук и город Пятигорск,
Парк с Галереей и цветами
Бювет* - источник
Моих грёз.

Скамья, объятья,
В небе звезды –
Любви свидетели они.
Минули годы
Нынче поздно
Жалеть утраченные дни...

Мой автор!
Вы возможно были
В  излюбленных краях моих?
Спасибо память разбудили
И вам подарок –
Этот стих.

------
*Бювет - сооружение,
где пьют минеральные
воды

6  июля  2020           15:40