У мамы выходной!

Ксения Валаханович
Ура, воскресенье!
Я в сад не пойду!!!
Мы с мамой с утра приготовим еду!

Нам ветер и дождь за окном – нипочём,
Мы песню разучим и торт испечём!

Весёлой уборкой займемся  вдвоём,
Игрушки помоем, цветочки польём!

Друг другу потом наведём красоту:
Я маме косички сама заплету!

Наденем браслеты, накрасим глаза…
И пусть, громыхая, бушует гроза!

Есть миска черешни и супер-кино…
А что там за окнами… Нам всё равно!

Мы лепим, играем, рисуем, поём…
Как здорово, здорово с мамой вдвоём!