Вариант отгадки на Загадку Шанель де Шапокляк...

Кариатиды Сны
                «Загадка» (Шанель Де Шапокляк)
                http://stihi.ru/2020/07/02/2689

                ***
                Кто отгадает, почему
                даётся первая позиция
                трудней последней?..
                И выворачивают все,
                кроме единственной - шестой?!..

                ***

                /картина Евгении Гапчинской/

                *******************************************************

***
так извернёшься
что нужно будет принять
естественный вид
что после из вращений
таких совсем не просто)

***
                Кариатиды Сны

 
Спасибо, очень весело! Некоторые считают, что танцевать могут только те, кто не совсем в своем уме )))
А Лев Толстой говорил, что стихи - тоже своего рода извращение... "это всё равно, как если бы пахарь приседал на каждом третьем шаге" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.)

                Шанель Де Шапокляк