Минута покоя

Юлия Маляшок
Должна быть минута покоя
В безумном кружении дней.
Должна быть минута покоя
Для сердца, души и костей.

Должна быть минута покоя,
А лучше пятнадцать, хоть пять.
Должна быть минута покоя,
Чтобы себя не терять!
27.04.2017