Не Йодой

Максим Валюх
Минимизация контактов
С человеческими особями
Наводит на размышления
О купечестве и Собянине...
Пока кот под лавкой
Лижет пузо,
Вспоминается
Газпромовская «кукуруза»,
Чёрные дыры, родимые пятна,
А куда мы идём?
Ни фига не понятно.
Но лучше природой
Быть окружённым,
Чем офисным Йодой,
Всем раздражённым.

6.7.2020