Я всё смогу

Юлия Маляшок
Ограничения физического тела
Не могут задержать души полёт.
Я всё могу свершить, что захотела,
Да только ум сомнением гнетёт.

Найти бы кнопку, выключить сомнения,
И снова стать свободной как была,
Взлететь над миром ветром Вдохновения,
Расправив разноцветные крыла.

Парить в пространстве, звёзды созерцая,
Без устали со светом наравне…
Я всё могу, душа моя такая,
Она сильнее стала на Земле!
03.06.2017