Сонет 2198 Словно вымпел!

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Любовь на свете – словно вымпел,
что предназначен не для всех.
Любовь – как перманентный сиквел,
где тьмы греха …свершенья вех.

И мне с Тобой – наградой! – Вымпел
как Нашей знак большой Любви
непреходящей, словно символ
красивых чувств …хмельной крови

…но без греховной бытовухи,
без маеты и суеты.
Итак, без лишней показухи

вручаю Нам в честь …Красоты! –
и Нашего числа еже-Седьмого! –
Жар-птицы чудный образ… Блеск благого.
05.07.20.