Петр Федорович и Екатерина П

Лёша Герман
Супругу свою раскусил!
Но не полюбил.
Уж явно она как союзница не подходит!
Пытался ужиться,
но не было сил
Он чувствовал, что она
как-то им верховодит...
Вот есть в ней напор
и любовники рядом её
как будто готовы уж явно -к переворотам
Как быть??
В МОНАСТЫРЬ запихать?
Европеец же он!
Уж это совсем заскорузлое русское что-то...

...И в ночь вдруг голштинские сдались полки.
и братья орловы из гвардии взяли главенство...
Арестовали- везли в эту Гатчину - стыд!
А он всё валили - это теткино явно наследство...
...лишь ГОД смог работать - законы писал без конца...
Зачем?
200 ЛУЧШИХ российских законов.
А надо бы кандалами уж лучше бряцать,
вот главное  - скипетр великой Российской короны...
Просил дайте скрипку  и отпустите меня!
СМЕШНО! -не оставит супруга, конечно.
Она как пришпорит под утро коня...
Какой же он дурачок и безумно беспечный...
УБИЛИ его.А законы?
Она их читала смеясь.
Дурак-дурачек- думал он
о каких-то законах...
А у неё в голове - секс и власть,
конечно, ИМПЕРСКАЯ вечно природа...
...Но детки.Ах как избавляться от них?
И вот она делает роженицам уступку:
оставить ей деток!
И всплеск бебибума возник,
и нет наказаний такому "проступку"...

А ты? в ХХ1 наш век - вот СЕЙЧАС
дойти до вершин её действий не в силах!
Что стоим мы в наших поганых думских  речах,
Когда она выше нас - явно ОПЕРЕДИЛА!