Решил лекарства я купить

Михаил Тульский
 
Решил лекарства я купить
Зашёл в аптеку, глянул цены.
Уж лучше сдохнуть, чем так жить
И ждать какой-то перемены,
Салон был рядом ритуальный,
В него задумал заглянуть,
На ценах взгляд застыл печально,
Не оплатить мне смертный  путь.
И что ж вы  думайте друзья,
Пошел в аптеку снова я.
( Из цикла  - Стихи для взрослых)