Депрессяшки бытовые

Лила Перегуда
Прибыль гороскопы
Обещали нам
Прибыло на попе
Десять килограмм

Как вино с годами
Я расту в цене
И не по карману
Больше даже мне

Радуюсь началу
Завтрашнего дня
Утро наступает
Прямо на меня

Я живу под крышей
Среди певчих птиц
Идеальный номер
Для самоубийц

Сел я за компьютер
Заработка для
И одновременно
Сел аккумуля...

Выпили по пиву
Барды сообща
Подхватили песню
Триппер и клеща