Да, нашу жизнь не назвала бы сладкой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, нашу жизнь не назвала бы сладкой,
Мой милый Грей на алых парусах,
И некуда накладывать заплатки,
Коль в лоскуты мне душу искромсал.

Нет, говорить не стану о печали -
Ни об одном не сожалея дне,
Молюсь о том, чтоб ты, когда отчалил,
Ни разу бы не вспомнил обо мне.