4 августа - день качания на качелях

Шведова Наталья Анатольевна
Утро и море мои!
А я над ним на качелях!
Счастье и радость лови!
Что лучше есть в самом деле?
Знаю, ты смотришь, как я
Снова и снова взлетаю.
Знаю, что любишь меня.
Я от любви замираю.
Страха ни капельки нет!
Знаю то, что тросы крепки!
И навсегда есть при мне
Чувство надежной руки.

04.08.2020 г.