Я о встрече с тобою мечтала во сне...

Бабушкина Людмила
Я о встрече с тобою мечтала во сне…
На свиданье приду в тёмно-синем пальте.
Будут стринги в горох у меня на заде,
И глаза – две звезде у меня на мордЕ.

Пара кед на ногах, шея в пёстром шарфЕ,
Ноги в белых носках, брюки в катышках все.
Стопудово – найдёшь! В помощь – жизни весна!
Я в плюс тридцать в пальтЕ буду только одна.

Мы с любовью с тобой разберёмся потом,
Буду ждать я тибя на пляжЕ под зонтом.
Если это – судьба, я от счастья умру!
Предвкушенья полна, с нетерпеньями жду!!!