Экс. на Придёт ли.. СПРМ. Алексей Романов 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «Придёт ли мой черёд.» СПРМ.(Алексей Романов 5)

http://stihi.ru/2016/06/26/2645

"Придёт ли мой черёд?"
....................................

"Придёт ли мой черёд?", - Придёт,
Но торопить его не надо.
Господь нас жизнью наделил, -
И каждый миг её - награда.

Успеть мы многое должны, -
Семья и дети, и работа.
Природа, прелести Земли, -
Нужна всему наша забота.

Не стоит знать, - жизни конец
Для каждого когда наступит.
Биенье многих всех сердец
Пусть оберегом Земле будет.

06.07.2020