В рассветной дымке...

Марина Тамарова 2
В рассветной дымке утренняя свежесть
Дыханием гоняет облака,
Луна теряет голубую светлость,
И меркнет в небе звёздная игра...

Луч первый солнца море пробуждает,
Уже так много миллионов лет!
Желание любить не угасает,-
Восторженно слагает стих поэт!..