Ангел наш хранитель

Наумов-Каргатский
Летят года осеннею листвою
Не удержать их нам и не догнать
Но и жалеть о пройденном не стоит
Как данность надо прошлое принять
Забросить бы часы куда подальше
Забыть про годы грусть убрав с лица
Была бы только рядышком Наталья
Со мною неотступно до конца.

Наташа, моя милая Наташа
Увы, на сорок лет мы стали старше
С минуты той, что нас навек связала
Нам испытаний выпало не мало
Одной судьбой идём рука об руку
Господь нам подарил детей и внуков
Очаг наш, как священная обитель
Для всей семьи ты ангел наш хранитель.

Всю жизнь у нас какие-то заботы
Давай отставим всё хоть на денёк
Вернёмся в наши золотые годы
Тогда считать их было невдомёк
Там дочери под стол пешком ходили
А здесь уж внуки их переросли
Как счастливы, как молоды мы были
И в памяти былое  пронесли.