вернисаж

Калинка-Малинка
  Daniel Conway (Дэниел Конвэй) by arcipello


Daniel Conway - ему 23 года, и в данный момент он проживает в Великобритании. Site. Дэниел имеет диплом университета города Данди (Шотландия), где он провел три фантастических года (как утверждает он сам), изучая одновременно традиционную и цифровую анимацию. Как это можно понять из его личного портфолио, Дэниел очень много работает именно в цифровой живописи, практикуясь в создании картин уже на протяжении четырех лет.Художественные работы Дэниел Конвэя мгновенно узнаваемы. Его работы наполнены живыми красками, а фантастические сцены просто бесподобны. Они погружают нас в мир, где человек и техника живут в красочной гармонии. Преданность Дэниела своему ремеслу четко просматривается в его галереях со множеством прекраснейших рисунков, которые украшают весь мир. В качество признания его таланта, Дэниел Конвэй по праву считается одним самых успешных художников в deviantART сообществе, руководство которого в октябре 2008 года приняло решение наградить его ежемесячной почетной премией.
Digital Art > Paintings & Airbrushing > Surreal


Опустошенный движет кругозор
Растущий день и размыкая узы
Привычного труда прилежной музы
Бреду туда, куда уводит взор...

Валерий Грин http://www.stihi.ru/avtor/wal999


Есть вернисаж, ему уже сто лет,
И называется он " Голубая роза"*,
Ты пригласил меня бы на балет,
С тобою я,как желтая мимоза...

И невдомек тебе, что я скучаю,
Ты занят бизнесом,еще футбол...
И тихо я,как роза,угасаю,
Поникли лепестки...Тебе ...Укол...

*http://www.museum.ru/N25638

Русский символизм "Голубая роза",выставка на Крымском валу.