С игрой...

Виктория Соболева 2
Значения с изменчивой игрой
стремятся к неизвестному в знакомом.
Тогда тревожной тишиной
наполнено пространство перед словом.

Весёлый призрак постоянства
спешит небрежно вопрошать,
смеясь в хмелю картезианства,
-Скажи тогда,зачем ей ткать

бессонно распуская паутину?
Смахнув слезой первопричину,
вздохнёт:-Как знать,как знать...
где ничего-наполовину.