Страшные люди - те, кто абсолютно нормален

Шаталина Дарья
Я чуть-чуть опасаюсь людей,
Если вдруг совершенно нормальны!
Если нет в голове их идей
И во всём они строго-формальны.

Говорю пойдём танцевать
Или давай словно дети резвится,
Начинаю в прятки играть,
Но игре той не сказано сбыться.

Вот одна я хожу и пою
Ну ещё так, сидя в интернете.
Я свободной душой живу,
Не как люди формальные эти...

06.07.2020