Ищешь

Наталья Зуева 4
Ты ищешь свет в конце туннеля,
А я его нашла.
Борьба с собой, как битва с тенью,
Там ранам нет числа.
Ты видишь цель, но лгут пути,
А я бреду по лесу.
Не зверь,  не ангел, не вампир,
Ищу себя по свету.
Ты ищешь то, что не сбылось,
А я иду вперед.
Заманчив мир из сладких грез,
Но он тебя убьёт.