Смысл

Наталия Дельнова
сквозь теплый воздух прохладный ветер,
вокруг незаметно желтеют листья,
закат за закатом стареет лето,
минуты сменяются слишком быстро.
город с улыбкой встречает вечер
сквозь сотни лиц пронесу я мысль:
пусть в этом городе так будет вечно
пусть для меня в нем всегда будет смысл.