Одна

Алёнка Солнышкина
               Посмотрела кино ...про войну...Страшно...Как же люди смогли пройти через ЭТО?????Сколько загубленных жизней,судеб!!!!!!Много слов сказано,я смогла так...      

             Женщинам,девушкам,потерявшим любимых....

По тем же улицам...я...без тебя...
Стекают в ладонь...капли дождя
Мокрые руки,лицо и глаза...
Щемящее сердце:теперь...никогда...

Та же аллея,скамейка и клён...
Снова скрываю на выдохе стон...
Губы кусая сдержала свой крик
Мне бы увидеть тебя хоть на миг...

Как же мне жить без тебя..,не смогу!
Сердце моё отдано одному...
Темень вокруг,в душе пустота
Ты в небесах,а тут...темнота...

Жадное небо забрало...тебя
Тысячи жизней впитало в себя...
Сколько разрушено судеб вокруг...
Как не хватает любимых мне рук...

Серость накрыла,дышать...не могу...
Взгляд твой прощальный в себе берегу...
Тихо зову,в ответ...тишина...
Глаза закрываю,плачу...одна...