О Дух Святой

Вадим Знаковян
О Дух Святой - Ты Бог, я знаю!
Творил Ты с Сыном и Отцом.
Ты мирозданье наполняешь,
А в сердце выбрал Себе дом.

О Дух любви - Ты нужен очень,
В сердце моём, и всех людей.
Душа которых кровоточит,
Ты мир, любовь в неё излей.

О Дух огня, я жажду снова,
Тобой исполненным ходить!
Пускай сгорит во мне солома,
Чтоб Духу было место жить.

О Дух Христа - даруй воскреснуть,
Моей душе в Тебе воспрять!
Я посвящу Тебе все песни,
Тебя лишь буду прославлять.

Дух благодати, Дух Учитель,
Учи меня, как жизнь прожить.
Пускай во мне Твою обитель,
Ничто не сможет сокрушить!

О Дух Святой - Ты Бог, я знаю,
С Тобой общаться я хочу.
А если я чего не знаю,
Ты говоришь: "Я научу"...