Хочется

Виктория Ника Гаврилова
Как хочется обнять тебя за плечи,
и, захлебнувшись сладкой тишиной,
уйти вдвоём в прекрасный теплый вечер,где бесконечно небо над Землей.
Туда,где ветер лица обдувает
и опадает яблоневый цвет.
Где от восторга сердце замирает
и в душу проникает лунный свет.
С тобой бросатся в океан мелодий.
Вдвоём ценить природы красоту.
И,иногда с задором вспомнив юность,
украдкой целоваться на мосту.
Дарить тепло души друзьям и близким.
Делить не только радость,но и боль.
Писать друг другу милые записки
где вместо подписи - сердечко под стрелой.
Как хочется ловить твое дыхание!
И мысли в голубых глазах читать!
Сейчас нас разделяет расстояние.
И это очень трудно принимать.
Жестока жизнь.
Мы встретились так поздно.
И это осознать - великий труд.
Пусть видят только ласковые звезды,
как слезы по щекам моими текут.