ты и я

Баяндина Дарья
 
Одинокости не ломит кости и милости не увидеть в глазах полной ненависти
Убей меня и воскреси , на той забытой печалью земле !
Непросто найти своё счастье  а особенно ей в глаза говорить:  «извини»
А мне хотелось облака свои разукрасить ‘
Сколько стоит любовь на земле приукрасить
Из натянутого прости , в тонкости и жесты повторяющую твои на удачу !
Машу рукой вдаль и наполняю эту жизнь , печалью оставленной, бездомной бегать и место искать ! Не узнав знакомого лица, прочь понеслась за другие границы мира !
Утопая в закатах и представляя как в его руках тепло ! Медленно проходит так и жизнь моя - кино! Вместе с титрами поднимается и душа  в неизвестность и ввысь и голова моя кружись , больше здесь не осталось надежды , пора отправиться в дорогу , дальнего следования и тернистых скал , где ещё никто не бывал !
Уверена ! Ты ждёшь меня именно там !
На нашем месте , под пальмой в песке , произнося слова какие-то неизвестные ! Смеясь и вдаль показывая и доказывая , что оба мы  , не случайно! А тайна семи костров  , с разных полюсов , миров ! Что столкнувшись упали на землю ) увидали друг друга и в глазах нашли все ответы по разные свои планеты !
И взявшись за руки, расставляли свои приоритеты , писали новые жизни своей заветы! Но в том мире где-то , есть я и ты !