Босяцкий подгон

Сергей Борисов 9
У чертей зазвонил телефон:
“Вам не нужен босяцкий подгон
Из экспертов и чудо-ведущих,
На мораль и законы плюющих?"

Черти думали пару ночей,
Три десятка спалили свечей
И ответили: ”Хлама  такого
Даже, если песка золотого

Нам предложите бонусом вкупе,
Не возьмём, ведь в бесовской халупе
Нету места и жалко угля
Даже адского, ради, огня”

   (С)06.7.2020г.