О лозунгах в соцсетях

Надежда Цветкова Разумова
«Я мою руки против вируса, друзья!»-
От кликов в соцсетях в немом восторге я:
Выходит, руки вы до вируса  не мыли?
Вот так- с немытыми руками и ходили?

Промыть мозги тому  не помешает,
Кто лозунги такие размещает.

 Июль 2020