Лабиринт

Алла Клим
В лабиринте крепких стен
Задыхаюсь в тесноте я.
Целование колен
Не является спасеньем.

Буду снова находить
Губы жаркие в ночи я,
Но хочу я убежать
На просторы луговые.

Это странная игра.
Допускаю с позволенья
Вновь себя в застенки взять,
Чтобы жаждать избавленья.