Раствориться в дыму...

Оксана Заварихина
Раствориться в дыму,
чьих-то сигарет пока идёшь по городу.
Ты жил на этой улице, и я знала тебя.
Теперь на этой станции витает в воздухе,
все воспоминания в которых ты и я.
Сожмётся сердце,
знать бы наперёд пророчество.
В котором сейчас тебя нет.
Год прожит, отнят.
Я бы пошла к магам,
вернулась в прошлое.
Чтобы успеть, спасти тебя.
Город к вечеру медленно наполняется одиночеством,
фонари загораются в девять опять.
В сердце ношу твоё имя маленьким почерком,
и боюсь всё забыть,
но не забыть как терять.