***

Марья Кудряшова
третий день встаю в 3:20,
к чёрту послана эпоха.
мне бы маме прорыдаться,
только жаль, что маме пох*й.

что со мною будет завтра -
мне доселе неизвестно.
в голове - сплошная вата.
в жизни я - пустое место

без надежды на спасенье,
без побед, мечты и планов.
кто я есть? во что я верю?..

бред.
живу? дышу?
и ладно.

с нулевою силой воли
протянуть бы хоть неделю.
жар и дрожь...
ну что - довольна?!

(в теле свой конфликт - отдельный)

стиснув зубы, рвусь по встречной -
под колёса странных судеб.
...
визг колёс.
ещё не вечер.
...
улыбаюсь.
будь что будет.