Инсигнии, стигматы, сигнатуры...

Элнаэль Котин11
Инсигнии, стигматы, сигнатуры...

Инсигнии, стигматы, сигнатуры...
Почти портрет, и вроде бы, - с натуры.
Но вот включён великий препинатель,
И всю историю опишет нам издатель,
Разделены заранее все роли, кому
Куда все явки и пароли, назначен
И спаситель и предатель, спектакль
Для масс о Боже, - мой Cоздатель...

Но лишь один поставлю я вопрос:
Ведь если был и христопродавец, -
То должен быть и, - христопокупатель...

Элнаэль Котин11   06.07.2020 22:17   •