Одномерная Трехмерность

Мастер Алхимик
«…я всегда знаю , что такое время ,
пока меня об этом не спросят ..»
Очень важный человек.

Вам много раз история всегда
Опишет время ,
время как дорогу
Но почему дорога никогда
Не исчезает за спиной ей богу ?
        Вам много раз опишут времена
        Как реку , не войти  в неё повторно
        Но почему перед тобой она
        Видна ,
видна до облаков , упорно ?
Но вы не видите ,
ни будущего не
Прошедшего ..
ни днем ,
ни при Луне
        Мы скажем времена
– калейдоскоп
        Сознание – мы смотрим
из другого
        Из гроба в гроб ..