Два года спустя

Инна Шейкина
Два года, как миг…
Два года, как крик…
Когда очень сложно не помнить,
И не получается что-то забыть…
Как будто в плену липкой боли.

Уже не принять…
И уже не простить…
Как будто долиною ада
Возврата не будет, превышен лимит…
Но выбраться все-таки надо

Два года, как миг…
Два года, как крик…
И что-то останется в прошлом.
Кому-то подняться и снова расти!
Кому-то уже невозможно…