Памяти Виталия Помазова

Инна Шейкина
Мы встречаемся редко,
Это, в общем – то, ясно.
Дети, море работы,
 Отдых, дачи, мытарства.

Собираемся вместе
Лишь в минуты  утраты.
Понимая, что поздно,
Что уже безвозвратно…

Что всё меньше и меньше
Тех с кем вместе писали.
У кого мы учились,
На кого мы ровнялись.

Да, придут молодые.
Да, сумеют и станут…

Только, как это грустно,
 Что осталась лишь  память…