Приезжай

Валентин Кабак
Приезжай я тебя очень жду
Через дождь снега и туманы
Приезжай я не могу
Лишь с тобой заживают раны .

Мне так хочется крепко прижаться
И почувствовать нежность твою
Как и прежде в тебя влюбляться
И забыть любую вражду.

Приезжай я прошу приезжай
Где ты милый я не могу
Я сказала жизни прощай
Не держи на меня вину .

Приезжай я тебя очень жду
Но не здесь не в любимом месте
А вот там где все как в раю
Где останется все как прежде .

Приезжай ну а я уж встречу
Приезжай я тебя люблю.