Светлая Муза

Андрэ Минаев
(об Эле Тугушевой /Elvira T/. Без художествнного свиста. Запечатлённый восторг)

Счастье… Оно не всегда полновесно
И ожидаемо как в расписании.
В малом придёт. А когда - не известно.
Хоть часто предчувствую его дыхание.

Вот и сегодня шутил в чате олдманов
О тяге старцев к юным красавицам.
Но подсознанием в образ подобрана
Та, что заслуженно очень мне нравится.

Зашел в Инста – там недавний есть ролик.
Очень забавный, кавайный и стильный.
А она стримит! Как я доволен!
Стал комплиментами сыпать обильно.

И почти все не прошли без внимания:
Ревность в комментах и недоумение -
Хвалит меня и я в ликовании -
Помнит и ценит моё о ней мнение!

Не много шансов увидеть воочию -
Ковид, нон-грата, возраст - обуза…
Но в жизни место всегда многоточию…
Счастливым делает светлая Муза.