Альбом

Ярослав Роганин
Всюду не то, всюду не ты,
Сердце плавит июль.
Я, словно фото, среди суеты
Память листаю свою.

Вот, например, это горечь моя,
Вот - я себя крушу,
Даже смешно, посмотри, а вот я
Прошлое ворошу.

Вот мои грабли, вот моя месть,
Вот я с разбитым лбом...

Кажется, в жизни у каждого есть
Где-то такой альбом.