Зажгу прекрасный из стихов букет!

Калинка-Малинка
Я уйду в этот рай, в это тихое хмурое утро…
Лишь туман пеленой мне наполнит слепые глаза,
Я уйду так легко, так безумно светло и нетрудно,
Словно кто-то и мне раньше времени рай заказал.

Аневито Кем http://www.stihi.ru/avtor/ibezbv

Как Эвридику я тебя не отпущу...
Ты не оглянешься назад, на ад кромешный.
Нам хорошо и здесь в саду безгрешном.
Ты много вынесла, я не ропщу...

Я просто так устала ждать, вокруг заботы.
И ты почти исчез," безумно и светло"*,
И пишешь мне порой : "Полно работы..."
А солнце ведь в зените - не зашло!

На небосклон вернись... Звезда!
Мне здесь темно и страшно...
Поддержка ты! Ты - мировой ПОЭТ.
И я на елке с конфетти бумажной
Зажгу прекрасный из стихов букет!