Семирамида

Иоанн Богомил
Кому последняя правда открыта,
тот возлюбит голубку вавилонскую Семирамиду.

Дочь сирийской богини Атарга'тис-Дерке'то
отрицает цивилизацию манифестаций, декретов -
покровительница вечных дев и поэтов.

       Голубочки добрые питали Ее сыром и тво'рогом,
       охраняя от атак черных воронов.

С оливковой ветвью Миротворица вавилонская.
Князь мира сего попросту опростоволосился,
причислив Семирамиду к демоническим иера'рхиям.
Родная сестра Тарха и Тары в Тархтарии...