Тоска

Мариночка Мечтатель
Тоска... Замёрзло сердце
И я спешу понять -
Когда же свое счастье
Успела растерять.

Когда в глаза любимый
Смотреть мне перестал,
Когда солгал впервые
И мужем чужим стал.

Мне горько и обидно,
Что больше не нужна,
Что ждет его другая
И он спешит туда...