На моторке

Светлана Чуян
Резво-резво мотор жужжит -
Ритм срывается песней странной.
Воздух брызгами весь "прошит",
На ветру высыхают "раны".

Скорость, виды - сплошной восторг!
Чайки сверху не раз покружат.
Воли вольной коль выпал срок -
Верой-правдою пусть отслужит.

Лодка быстрая совершит
Яркий экскурс почти что в детство.
В зимнем сне пусть мотор жужжит -
Пенным кружевом будем греться...

   06.07.20