VK Веселый Роджер

Михаил Астер
Лето,"Роджер,Веселый",
Как ни крути с запятой,
Сытые, липкие пчелы,
В банке компота пустой .

Напоминают о главном
Лето, еще впереди,
Ты погружаешься плавно,
В то, что тебя бередит.

На раскаленной постели,
Волжского  псевдо-песка,
Ты загараешь без цели,
Тупо смотря в облака.

Там виртуальные замки,
С целым эскортом принцесс,
Плавно фланируют мимо,
В сторону божьих небес.

А на земле, этой грешной,
Замки вокруг, из песка.
Ты, словно рыцарь потешный,
С пальцем стоишь у виска.

И имитируешь выстрел,
Словно в комедии пошлой.
Взгляд твой, давно уже выцвел,
Лето, "Веселый Роджер"...

07.07.2020 г.