По нотам Мирозданья

Светлана Доля
Стих-поздравление для Ирины, написан по картинке Josepine Wall
Страничка Ирины Крымовой http://www.stihi.ru/avtor/ic1101
 Ирочка, с Днём Рождения!
 Света и Радости!Удачи!Любви и счастья..


Из чистоты сознанья,
По нотам Мирозданья,
Рисует сердце яркий холст –
Он будет символ, света мост

В забытые все дали –
Мы их всегда искали...
И верили: когда-нибудь
Откроется духовный Путь...

И звёздный дождь прольётся.
О как же сердце бьётся...
Душа, летая по мирам,
Поёт хоралы всем цветам...

Касается крылами
И шепчет тихо: с вами
Посадим сад цветущий вновь –
В нём восхождение в любовь...

В нём – разноцветье красок
И добрых, мудрых сказок
Пусть будет много! Всё для нас...
Огонь, что в сердце, не погас!

Горит он ярко-ярко
Невидимою аркой
С небес прекрасной до земли –
Мы так хотели, мы смогли!

Из мудрости сознанья,
По нотам Мирозданья,
Творили души красоту,
Неся в Мир –  свет и чистоту...

    7.07.2020

 Поздравления за прошедшие года...

 http://stihi.ru/2019/07/07/4713