Первой

Хелен Марлен
Это Игра без намёков –
Всё честно, я и ты.
Принято ставить
На карту всё.
Это главный закон Игры.

Никаких ножей,
Вилок, шпилек –
Голые руки.
Вернее, только
Мозги.

Проигравший?
Уходит.
Навсегда и во всех
Проявлениях
Этой херни.

Если согласен,
Положи
Монетку
На этот поднос,
А другую возьми.

Хорошо.
Это значит,
Ты принимаешь
Правила.
Этой Игры.

Какие?
Которых нет.

Каждый придумает
Сам –
Как вызвать духов,
Или, как дать обет…

Что за обет?..
Ты всё узнаешь,
Но, не сразу.
Пойми.

Ну что же…
Законы Вселенной
Ведут нас.
Ты первым делаешь ход.

Удачи тебе в Любви!!

Да, кстати…
Я забыла сказать тебе…
Если рискнёшь
Оказаться поближе,
Ко мне…

Я отталкиваю первой.

Прямо в пропасть.

Прости.