Эфир на полшестого

Александр Аве
Долго лязгали поля, как бозоны, - хищно лая:
Растворяя даль миров, забираясь в числа с края...
Отведя синхронных тел, в час, в круги, в спирали, в обруч:
долго ждали ролей для, силы взяв крутые в полночь...
Но Волна, эфир скользя, пробираясь в кромках домен,
все текла, меня щадя, растворяя зори в полдень...